Laurenceyuyi's Blog

Just another WordPress.com site

1月22日

with 4 comments

到今天为止,我已整整虚度了24个春夏。在这个漫长的岁月之中,我享有了父母的疼爱、手足的情深、朋友的友谊、师长的栽培以及所有其他人的帮助。许多人说我很幸福,从没有吃过苦,陪伴在周围的始终是歌声、笑声、赞美声,挫折与失败似乎一直和我无缘。是的,就是在这样温馨的环境中我无忧无虑、一帆风顺地茁壮成长。我珍惜我拥有的生活,我感激给我创造这种生活的所有人,我对上天的特别眷顾无言以谢!
 
我是一个再也平凡不过的人,没有过人的才能,没有超人的智商,没有出挑的外形,可是我却拥有最最幸福的生活。我热爱这生活,我热爱生活中的每个片断,我热爱这些片断给我带来的心灵慰藉。这些热爱深藏在我的心中,它是我迷茫时的灯塔,它是我痛苦时的支柱,它是我喜悦时的储蓄罐。热爱一切,坚信一切都是美好的,因为那样,你自己也会变得美好而幸福。
平凡人是大漠中的沙砾,沧海中的水滴,森林中的小草,世界不会因你而不同,历史也不会因你而进退,你的价值也许就是在自身。实现自我,成就自我,热爱自我。这样,你自己会幸福,家人会自豪,朋友会高兴。一个人要做的事不在于有多么的惊天动地,关键是要能为你及他人带来幸福的快感。不要直着脖子仰天长望,其实身边到处都有自己的幸福,懂得欣赏,懂得感恩,那才是完美无憾的人生!
 
我是幸福的。我要细细品位我的幸福,真心感激我的幸运。将来如何不可确定,但人生是美好的,过去是这样,将来肯定也是这样的!
Advertisements

Written by laurence yuyi

January 22, 2006 at 7:04 am

Posted in Uncategorized

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 生日快乐!!其实我很想打个电话给你的,只是怕你叫电话费这么贵(要打我就肯定打你手机的)。过年再打了,记得手机开机啊!!另外你都二十四岁了,赶快找个人把自己卖出去了,再平凡的人也需要有家庭的,而且家庭是平凡的主要组成部分。你这么不积极进取何年何月才能解决问题?我可不想看到等我回国了你还是赤条条一个人,从现在开始算起你大概还有一年时间。(注:千万不能和女人发生奸情,那样就毁了………………)

    Jiameng

    January 22, 2006 at 3:48 pm

  2. 感谢茄子的祝福,大年夜等你的电话!

    YYHH

    January 23, 2006 at 4:29 am

  3. 偷偷在家把生日过啊,迟到的生日祝福,祝你早日遇到完美lover(female的)!

    tian

    January 24, 2006 at 5:50 am

  4. 我操,看了你的文字眼泪哗哗的流啊 !!!这简直就是圣人了,向你学习!

    杨凡

    January 28, 2006 at 11:52 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: